Geschichte des Klosters Wessobrunn

Donnerstag 10.10., ab 15h
Dauer ca. 2 Std.
25,00 Euro

Wir wandeln durch das Kloster und lauschen zunächst den Geschichten aus alten Zeiten, bestaunen imposante Räumlichkeiten sowie das lehrreiche Klostermuseum. Die Zeitreise geht weiter mit einer Führung durch die Wessobrunner Pfarrkirche St. Johannes Baptiste, mit anschließendem Spaziergang durch die Klosteranlage zu den Wessobrunner Quellen und der berühmten Tassilo-Linde.  Tauchen Sie ein in die beeindruckende Atmosphäre des Klosters und erhalten Sie spannendes Hintergrundwissen rund um die denkmalgeschützte Anlage.

Referentin:

Margret Gregor

Margarete Gregor arbeitet seit vielen Jahren für die Martina Gebhardt Naturkosmetik GmbH und betreut aktuell das Klosterbüro Wessobrunn. Sie verfügt über ein breites geschichtliches Hintergrundwissen und bietet regelmäßige Führungen durch das Kloster an.

Zur verbindlichen Anmeldung:
  • Falls Sie vorab weitere Informationen benötigen, kontaktieren Sie uns bitte unter seminare@martina-gebhardt-naturkosmetik.de oder der Nummer 08809-82899-0.